Ingredientes

¿Qué es la quinoa? ¿Para qué se utiliza?

¡Hola a tod@s! Hoy os vengo a hablar de uno de los ingredientes que se han puesto muy de moda en los últimos tiempos: la quinoa.

Se trata de un tipo de semilla que cada vez más personas están incluyendo en su dieta por los beneficios que proporciona, como por ejemplo calcio, vitamina B y E, hierro o incluso potasio.

Otros aspectos positivos son los siguientes: contiene bajos niveles de glucemia, por lo que es ideal para personas que sufren de diabetes o por otro lado, también es perfecto para las personas celiacas ya que entre sus componentes no se encuentra el gluten.

Dicho ingrediente está también considerado como un cereal, por lo que resulta muy beneficioso para ayudar al tránsito de aquel que lo consuma.

Por esto y otros factores, se está convirtiendo en un recurso imprescindible para aquellos que buscan una dieta más saludable. Aunque este ingrediente ha alcanzado su máximo esplendor no hace mucho, parece que definitivamente ha llegado para quedarse.

Si quieres saber alguna receta para poder aplicar dicho ingrediente, no te pierdas el siguiente post.

Nos leemos en la próxima entrega.

Hasta entonces,

¡sed felices!

quinoa-497210_960_720.jpg

Imagen obtenida de pixabay

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s